14级司法助理班召开“和谐心灵 健康成长”主题班会

时间:2016-04-27来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

为响应第九届大学生心理健康教育宣传周的号召,创造积极向上,和谐的校园文化氛围。5月27日晚,我院14级司法助理班在三号楼510教室开展了“和谐心灵,健康成长”的主题班会,心理委员赵斌鹏带领全班同学共同学习和探讨了大学生的心理健康教育问题。
    班会上,大家就现今大学生在校园生活中所遇到的问题进行了讨论,并提出了解决方法。心理委员赵斌鹏从心理健康的重要性和保持良好的心态两方面进行了阐释,过程中同学们积极参与讨论,并结合自己的亲身经历发表了看法,使得此次班会意义非凡。
    本次班会不仅使同学们充分认识到了心理健康的重要性,而且加强了同学们之间的交流与沟通,创造了一个融洽的班级学习氛围。