社会管理学院召开2015届毕业生座谈会

时间:2016-04-27来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

6月16日下午,社会管理学院召开2015届毕业生座谈会,学院党总支书记、院长宿光平,副院长王妮,12级班主任、毕业生代表参加了本次座谈。座谈会由分团委书记姜田主持。
    座谈会上,宿院长语重心长地叮嘱毕业生,在走向社会之际尽快转变角色,继续加强学习;在创新创业政策导引下,找到适合自己的社会位置;在复杂的社会生活中,选择做一个善良、正直的人,为使社会变得更好贡献自己的力量。毕业生代表赖程龙同学发表毕业感言,感谢三年来母校和老师的培养与教诲,并表示今后要努力工作、努力学习,以最好的成就回报学校和学院。
    与会老师也向毕业生送出了祝福,希望同学们“做有理想、有抱负的人”;“高调做事,低调做人;精于选择,长期拥有;通过自己的努力获得幸福”;“珍惜每一种经历,提升行动力,过有意义的生活。”
    座谈会还播放了由分团委学生会制作的毕业短片,大家看到一个个熟悉的校园场景,一张张灿烂的同学笑容,大学的美好时光被定格,浓烈的离情别绪,感染了现场的每个人。同学们也分别谈了在大学里的收获、留恋与不舍,表达了对老师的感激,对学校、学院发展的美好祝愿,在阵阵欢笑和濡湿的眼眶中座谈会圆满结束。