社会管理学院新生入学教育活动之二

时间:2016-04-27来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

――走进历史,品味书香

2015年9月24日下午,社会管理学院183名新生在辅导员姜田的带领下参观了我校校史馆,随后,进行了新生入馆教育。
    在参观校史馆过程中,同学们认真聆听讲解员的讲解,在观后,同学们更加了解了学校的发展历程,对学校有了深层次了解的他们对学校更加的崇敬,久久不能平复他们激动地心情。
    参观校史馆后,同学们在图书馆管理员的带领下,参观了我校图书馆,管理员详细的为他们介绍了每个楼层分别陈列的书籍类别以及借书程序。
    本次的活动使得同学们了解了我校发展历史,了解了我校图书馆的陈列,为他们今后的学习打下了夯实的基础。