社会管理学院分团委组织召开学生干部工作会

时间:2016-04-27来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

10月15日晚,社会管理学院分团委在我校3号教学楼304教室组织召开了学生干部工作会。学院副院长王妮,辅导员姜田,分团委学生会成员,各班班长及团支书共计六十余人参加。会议由姜田老师主持。
    会上,姜老师对开学以来的学生工作做了梳理和总结,并就近期开展的几项活动做了详细安排。她要求大家提高责任心,在活动初期做好宣传动员工作;充分发挥引领作用,抓好活动过程,扩大参与度和影响力,为树立优良学风,营造积极向上的院风和班风主动做贡献。
    王院长在讲话中提出选择做学生干部,其实是选择了一种生活方式,意味着忙碌、辛苦、锻炼和提升。她希望每位干部都能够尽职尽责,做好服务工作;创新思维,改进工作方法;严于律己,发挥榜样力量。同时提醒大家要处理好学习与工作、分工与协作以及得与失的关系。
    本次大会,对统一我院学生干部对工作的认识,提升工作热情,厘清工作思路有一定促进作用。