社会管理学院举办新生辩论赛

时间:2016-04-27来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

为了丰富大学生活,提高同学们的语言组织能力,逻辑思维能力和团队协作精神,社会管理学院结合专业特色,举办了为期一周的新生辩论赛。
    在前期激烈角逐的基础上,辩论赛决赛于10月15日晚,在我校模拟法庭隆重举行。学院副院长王妮、分团委书记姜田、新生班主任张吉军、学生会副主席牛伟亚担任大赛评委;14级司法助理班李明燕同学担任主席;15级法律事务二班李亚楠同学主持了比赛。
    进入本次决赛的是15级社区管理与服务班代表队和15级司法助理班代表队,辩题为“成功的影视作品应不应该拍摄续集”。双方严密立论,紧张攻辩,自由辩论阶段更是唇枪舌剑,你来我往,全场不时爆发出热烈的掌声,陈词总结有理有据,条理清晰。反方三辩后子刚同学获得“最佳辩手”称号,15级社区管理与服务班摘得本次比赛桂冠。
    王院长对本次比赛做了点评,她充分肯定了双方选手的出色表现,并指出存在的不足。评委老师为获奖辩手颁发了荣誉证书。