社会管理学院举办“情系宿舍•温暖传递”活动

时间:2016-04-27来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

11月18日下午,北校区小广场上一片欢声笑语,由学生处和社会管理学院联合开展的五号公寓文化建设之“情系宿舍・温暖传递”活动,在这里火热进行。本次活动旨在推动公寓文化建设,增进同学之间的相互了解,构建友善和睦的宿舍邻里关系,丰富同学们的业余生活。
     在社区管理与服务专业蔡静老师的指导下,13级社区管理与服务班全体同学策划和组织了本次活动。活动分为四个游戏环节,依次是“开心猜猜乐”,“穿针引线”,“筷子夹豆”和“123木头人”,以接力的形式开展,用时最少的小组获胜。五号公寓楼的同学们积极参与,现场选出了36人,组建了六个小组,各小组成员友好合作,默契配合,在愉悦的气氛中完成了各环节的比赛。最后,决出了三组获胜者,蔡静老师为她们颁发了奖品。
     在五号公寓文化建设过程中,社会管理学院充分发挥社区管理与服务专业“服务社区,丰富社区文化”的作用优势,组织学生广泛开展调查,科学设计文化建设方案,取得了较好的效果。