社会管理学院举行法律文化节闭幕式暨优秀学生颁奖仪式

时间:2016-04-27来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

12月24日下午,社会管理学院在综合楼401教室举行了法律文化节闭幕式暨优秀学生颁奖仪式,副院长王妮、法学社指导教师何国萍、分团委书记姜田、学工办张婷,以及14、15级部分同学参加了本次仪式。
    本届法律文化节历时两个月,何国萍老师充分肯定了同学们的表现,并对收获及不足做了全面总结,她提出法律文化节系列活动融知识性、文化性、思想性、实践性于一体,有助于同学们树立法律信仰,增长法律知识,锻炼法治思维,但也存在准备不充分,活动不够细化,内容的趣味性、吸引力欠佳等问题。
    国家励志奖学金获得者金睿,优秀学生干部荣誉称号获得者王慧玉两位同学,从学习、参加活动、人际交往、服务同学、感恩之情等方面发表了获奖感言。15级学生代表刘翰雯在发言中号召大家向优秀学长学姐学习,不断超越,奋勇向前。各位老师为国家励志奖学金、三好学生、优秀学生干部以及“法制宣传片”主创同学颁发了荣誉证书和奖品。
    副院长王妮在总结发言中希望同学们向身边榜样看齐,以更加饱满地热情对待学习和生活,积极主动实践,提高专业技能,珍惜时光,学以致用,不断进步。