社会管理学院举办读书交流会

时间:2016-04-27来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

――明灯指引・漫步书海之筑牢社会主义核心价值观的文化根基

3月23日晚,社会管理学院分团委组织15级四个班在自习教室分别召开了本学期第一次读书交流会。
    交流会上,各班推选出五位代表,依次上台发言,他们或热情洋溢或娓娓道来地分享阅读的书籍与体会,透过《红楼梦》、《人生》、《钢铁是怎样炼成的》、《你的孤独虽败犹荣》等书籍,大家一同感受到理想信念的力量,人生哲思的启迪和真善美的触动。
     每一场阅读都承载着阅读者自身的独特感悟,通过分享,搭建桥梁,使阅读与独立思考、陶冶情操结合起来,促使同学们养成爱读书、读好书的习惯,用优秀文化滋养心灵,为社会主义核心价值观的培育和践行筑起牢固的文化根基,这也是社会管理学院举办读书交流会一贯秉持的宗旨。