社会管理学院组织召开学习经验交流会

时间:2016-04-27来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

为了进一步推进优良学生提升计划,加强学风建设,构建团队化小组学习,发扬同辈群体的感染力和促进力,4月19日下午,社会管理学院组织召开了“专升本”学习经验交流会。副院长王妮、学工办张婷老师,14、15级有专升本意向的同学参加了交流会。交流会由学习部部长马昕毓同学主持。
    交流会上,13级参加了专升本考试的谈小艳、马文娟、任丹和张银芳四位同学,结合自身在大学生活和专升本复习过程中的困惑、收获和体会,从相关考试讯息的获得、复习时间的安排、心理障碍的克服、专业课和公共课的题型设置、得分点、答题技巧等方面为大家做了全面细致的讲解,以亲身经历告诉学弟学妹“你的每一份努力,都会得到回报”,鼓励大家不忘初心,提早复习,坚持到底。
    副院长王妮在总结发言中提出交流会使大家感受到了坚持的力量、伙伴的力量和方法的力量,希望有专升本意向的同学,尽快投入到学习状态中,汲取经验,互相帮助,共同进步,在奋斗中让青春更加美丽。