社会管理学院召开党总支会议部署“两学一做”第三专题工作

时间:2016-09-23来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

社会管理学院召开党总支会议部署“两学一做”第三专题工作

9月9日上午,社会管理学院在学院会议室召开党总支会议,安排部署“两学一做”第三专题相关工作。全体党总支委员参加了会议。

会上,社会管理学院党总支书记宿光平传达了学校《关于开展“两学一做”学习教育第三专题相关工作的通知》精神,安排了党规党纪知识测试、身边人讲党课、支部书记交流、理论学习等具体工作。并要求法律教工支部、思政教工支部和学生支部的三位书记以高度的责任感,结合实际、创新方法,充分发挥党支部的主体作用和典型引领作用;以教师节为契机,广泛开展争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师、争做“四讲四有”合格党员活动。宿书记强调,“三会一课”制度的落实,在内容上要服务于学校转型发展、产教融合项目对接,合格本科建设等重大战略;在形式上要注重创新,结合学院教师的专业领域和特长,切实将“两学一做”融入日常教学科研工作中。

宿书记还就本学期学院政治学习工作和党建其他工作做了具体安排。
                                       (撰稿:王妮)