我院开展以十九大为专题的《形式与政策》教育课

时间:2017-11-29来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

11月26日上午,在综合楼205教室由我学院思政课教师张玲佳老师为16级、17级全体同学进行了一次《形势与政策》教育课。

这堂《形势与政策》课,张老师以“深刻领会新思想  昂扬迈进新时代”为主题,带领同学们回顾了十八大以来祖国巨大的变化和发展,对习近平总书记十九大报告内容进行了精细的解读。会场上,同学们认真的聆听和领悟报告精神,习总书记为当代青年奋勇投身新时代、接力建设中国梦指明了前进方向、注入了强大的动力,“广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章” 这是习总书记对青年的殷殷期待和谆谆嘱托,使同学们感受到了习总书记对教育事业的关注、对当代大学生的厚望,在最后的学习发言中,同学们也表示要立志“勇做坚定者,勇做奋进者,勇做坚定梦想,为梦奋斗,勇于搏击,争做当代有为青年!”

(撰稿:王世选 摄影:刘晓东)