“绽放青春梦 挽手共欢歌”社会管理学院举行2018年迎新晚会暨优秀学生颁奖典礼

时间:2017-12-11来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

12月8日晚社会管理学院师生欢聚一堂,在实验剧场隆重举行“绽放青春梦 挽手共欢歌”迎新晚会暨优秀学生颁奖典礼,全院300余名师生同观看了晚会。

伴随着优美的音乐,跟着彝族舞《七月火把节》火热的舞步,晚会拉开帷幕。紧接着各种风情无限的民族舞《欢腾的草原》、《欢乐的跳吧》以及洋溢着青春活力的现代舞《咖喱咖喱》、《舞动青春》和《SIGNAL》一次次赢得了观众的掌声,期间相声《满腹经纶》、小品《三碗不过岗》诙谐的台词、幽默的表演,为晚会带来了欢快的笑声。晚会上还有同学们带来的秦腔选段以及歌曲串烧亮嗓,无不展现了同学们的多才多艺。晚会中间阶段,由学工办张婷老师宣读了2017年度获得校级荣誉的学生名单,并由曾玲琼等四位老师为获奖同学颁发了荣誉证书,激动的氛围鼓舞着在场的每一位同学,优秀学子再一次为大家作出了学习的榜样。最后,晚会在大家手挽手的合唱《相亲相爱》中圆满落下帷幕。

(撰稿:王世选  摄影:黄彦)