兰州文理学院马克思主义学院2018年暑期“三下乡”社会实践出征仪式

时间:2018-07-20来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国全省思想政治工作会议精神,引领教育广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,切实感受在改革开放40年取得的新成就新面貌的生动实践中受教育、长才干、作贡献,在学校转型提升中发挥主力军作用,学校决定组织开展2018年大学生暑期“三下乡”社会实践活动。马克思主义学院作为学校二级学院,积极响应,高度重视,精心组织了重点专项中主题为“习近平新时代中国特色社会主义思想”宣传与行知调研团的社会实践活动。

2018年7月20日上午,兰州文理学院马克思主义学院暑期“三下乡”社会实践出征仪式在南校区综合楼前举行,团队指导老师张艳老师和调研小分队11名成员出席出征仪式。在出征仪式上,指导老师张老师对此次暑假实践致辞,她指出,暑期社会实践历来是我校培养学生实践能力的生动课堂,也是进行素质培养的重要载体。同时,张老师向所有调研团人员提出了以下要求:在活动期间,团队成员应坚决服从指挥,一切听从老师和组长的安排,确保实践活动顺利开展;要坚定马克思主义理想信念,坚持刻苦磨炼,展现大学生青年风采;保证社会实践质量,加强安全保障工作。

出征仪式结束后,组长魏刚和副组长张广瑞确认各项准备工作一切就绪,马克思主义学院“习近平新时代中国特色社会主义思想”宣传与行知调研团正式出发!