马克思主义学院2018年暑期社会实践系列报道(十)

时间:2018-07-31来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

2018年7月29日上午,兰州文理学院马克思主义学院“习近平新时代中国特色社会主义思想”宣传与行知调研团,在马克思主义学院会议室内举办了为期10天的暑期社会实践总结大会,本次总结大会由指导老师张艳主持,队长魏刚与副队长张广瑞依次发言对我们本次社会实践活动进行总结。

首先,张老师对我们本次社会实践活动进行归纳总结,她指出:我们本次活动是在兰州市城关区酒泉路街道办事处所管辖的5个社区的大力支持与积极配合下,通过走进基层、走进社区、走进千万家的方式,对“习近平新时代中国特色社会主义思想”进行宣传与行知调研。在这期间,我们暑期社会实践调研团队内部各司其职、认真负责、团结互助,并且能严格要求。今后,各位要时刻牢记历史使命,不断提高自身素养,勇于担负起时代的重任,为实现中国梦凝聚磅礴力量。

接下来,组长魏刚与副组长张广瑞分别做了关于此次暑期社会实践的总结发言,他们分别针对我们本次活动提出了自己的观点与意见,并对我们工作中的优点与不足之处进行了剖析,并希望我们在以后的学习和生活中再接再厉,更加认真、理性的对待每一件事。

最后,张老师宣布此次“习近平新时代中国特色社会主义思想”宣传与行知调研活动圆满结束!

(撰稿:王敏  摄影:刘晓东 吕红梅  审核:张艳  魏刚)