我院趣味运动会开赛

时间:2018-11-13来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

11月8日下午,我院分团委学生会体育部组织大二、大三全体学生在南校区篮球场举行了趣味运动会。

此次运动会共分为四个项目:螃蟹运球、接力跑、让气球飞一会、两人三足。比赛过程有趣不失竞争与拼搏,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,都在为班级荣誉而战。

最后,16级法务班、17级社区管理与服务班、17级司法助理班分别获得此次比赛的一、二、三等奖,17级法务班获得此次比赛的优秀组织奖。

这次运动会既展现我院学生的团结与拼搏精神,又丰富同学的校园生活。在比赛中,我校参赛运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的积极心态投入比赛。而每个运动员也用自己的汗水与意志向我们诠释了运动的精神。

(撰稿、摄影:刘晓东)