马克思主义学院开展创建文明校园卫生大扫除活动

时间:2018-11-14来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

为响应校团委创建文明校园的号召,11月12日晚,马克思主义学院开展了卫生大扫除活动,学院学生会全体成员、各班班委、预备党员和入党积极分子参加了此次活动。

院学生会主席魏刚明确各部分工后,全体成员按部就班,对二号教学楼六楼、三楼进行卫生清洁。此次打扫的重在以下五个方面:一、保持教室讲台和黑板的整洁;二、保持楼道内和教室内无清洁死角;三、清理楼道和教室内墙面、地面的卫生,保证不遗留一张纸片、一块垃圾;四、将桌椅摆放整齐,按标准考场排布。全体成员在辛勤劳动、齐心配合之下助力我校文明校园的创建,更是培养了热爱劳动德品质、自我教育管理能力和团结协作精神。

通过大扫除活动,同学们纷纷表示:创建文明校园,需要我们从自身做起,从小事做起,从一点一滴做起。

(撰稿、摄影:刘晓东)