我院召开分团委学生会例会

时间:2018-11-16来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

11月15日下午,我院分团委学生会在完成换届后召开了的第一次例会。分团委书记姜田老师与学生会干部一同参会,首先由姜老师宣布了新任主席团成员名单,颁发了聘书,并向他们表示祝贺。

随后姜老师对各主席团成员接下来的工作做了分配和安排,并强调所有学生会干部要发挥自我管理的作用,要以饱满的服务热情、积极的协作精神、认真的工作态度开展学生会的工作。随后姜老师与大家进行了座谈,询问大家在工作中遇到的困境和心理问题,她说学生干部在工作中一定要处理好个人得与失的关系,工作态度端正,加强同学间的信任,希望大家都成为具有强烈的责任感、高度的大局观、秉着协作意识、奉献精神、认真学习、积极工作,不断实现自我价值的学生干部。

通过交谈同学们也表示备受鼓舞,一定牢记老师的希望,做一名优秀的学生干部,服务大家,收获自我!

(撰稿:姜田  摄影:刘晓东)