“传递文明之风 争创文明校园” ――马克思主义学院召开“创建文明校园”迎评动员会

时间:2018-11-28来源:兰州文理学院-马克思主义学院(社会管理学院)

为了以更饱满的精神状态迎接我校创建文明校园迎评活动,11月28日中午,马克思主义学院组织全院学生干部召开了“创建文明校园”迎评动员会,同时进行了校园文明知识普及和学习。学院石光乾副院长、辅导员姜田老师共同参加动员会。

首先姜老师带领大家一同学习了相关的文明条款和知识点,并要求学生干部起模范带头作用,引导同学们成为创建文明校园活动的实践者和受益者,要求召开主题班会以学习、演讲、讨论等形式开展文明行为、文明班级、文明宿舍的创建活动,切实让每一位同学参与到创建文明校园活动和具体要求中来。

最后石光乾副院长再次强调,同学们要充分认识文明校园创建工作的重要性和必要性,完成工作目标和创建要求,把创建文明校园的基本原则和践行社会主义核心价值观贯穿于创建活动全过程,作为马克思主义学院的一份子,更要提升思想觉悟文明修身,争做校园文明的践行者,用行动诠释文明之美,共筑校园文明之风。

(摄影:刘晓东  撰稿:姜田)