马克思主义学院教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

时间:2019-09-20来源:马克思主义学院

91914:30,马克思主义学院教工支部在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。学院全体党员教师参加了会议,会议由学院教工党支部书记张吉军主持。

会上,张吉军老师首先带领与会党员教师集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上讲话的重要内容,对全面开展主题教育的“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求、重大意义和目标任务进行了认真解读。

随后,张吉军老师传达了《中共兰州文理学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。方案指出全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大战略部署。全体党员要充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。每一位党员教师要认真组织好政治理论学习,党员干部要以上率下,带头学习,学习要讲求实效。主题教育要同我院的教学工作相结合,同评估工作相结合,同我校党建目标责任制考核相结合,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育与日常工作两不误。

(撰稿:张艳  摄影:杨伟毅)