马克思主义学院教工党支部 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动

时间:2019-09-24来源:马克思主义学院

92014:30,马克思主义学院在学院会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划主题党日活动。全体党员教师参加了会议,会议由教工党支部书记张吉军主持。

张吉军书记首先向全体党员教师传达了《中共兰州文理学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划》的通知,通知的内容包括:学习书目、学习内容、学习形式、学习要求。

随后,张吉军书记带领与会党员教师,集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上讲话的重要内容,并对主题教育学习计划的制定与学习要求进行了阐释。

最后,张吉军书记指出,每一位党员要严格按照学校的实施方案,制定各自的学习计划安排,党员个人的学习计划由教工党支部汇总收集报党学院总支备案,并且要坚持每周深入系统地开展自学,做好学习记录。

(撰稿:张艳     摄影:杨伟毅)