马克思主义学院学生党支部召开”不忘初心、牢记使命”主题党日活动

时间:2019-10-14来源:马克思主义学院

1014日上午9时,马克思主义学院学生党支部书记张玲佳同志与学生支部全体党员、入党积极分子在1-309教室开展以学习南梁精神,牢记初心和使命的主题党日活动。会议由支部书记张玲佳同志主持。

活动中,各党小组组长汇报了近期学习情况,由王高菊同志带领集体颂读《中国共产党章程》总纲,使得党员们结合自己的学习生活对共产主义的理解更加深刻。接着魏晋虎同志领学《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》并让党员们讨论发言,让支部党员们知晓一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当,为建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴而奋斗。随后在马玉芳同志带领下,党员们共同学习了面向群众、坚守信念、顾全大局、求实开拓为主要内容的南梁精神。

张玲佳同志做最后总结讲述。通过学习,全体党员认识到革命先烈牺牲奉献的伟大精神,感慨建设美丽中国的不易与艰辛,更加坚定共产主义信念,不忘初心,牢记使命。马克思主义学院学生党支部全体党员、入党积极分子会更加努力,为我校本科合格评估工作贡献自己的力量。

撰稿:薛雯婧