我院运动健儿在“雁苑杯”篮球赛大展风采

时间:2019-10-18来源:马克思主义学院

近日,马克思主义学院迎来了“雁苑杯”篮球赛,本次比赛于南校区第二运动场举行。截止1017日前,马克思主义学院男篮分别对战了音舞学院、旅游学院、美术学院;女篮分别对战了美术学院、新闻学院、外语学院。马克思主义学院的老师和同学们都为参赛的队员献上最热情的鼓励和呐喊,参赛队员更是活力四射,积极参赛。

各院队员和同学顾大局识大体,  服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现良好的精神面貌和全面的优秀素质。马克思主义学院男篮的参赛队员们,对待比赛态度认真,装备齐全,在球场之上挥洒汗水,不畏伤痕不惧摩擦,在第二运动场上尽显努力!马克思主义学院女篮的参赛队员们,更是巾帼不让须眉的大将风采,获得了两胜的好成绩。在与外语学院的比赛中,激烈角逐,以4分只差错失胜利,她们不气馁不放弃,在之后的比赛中也会斗志昂扬、活力满满。

此次“雁苑杯”篮球赛不仅仅向全校师生展现了我院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了同学间友谊,展示了文理学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

撰稿人:薛雯婧  摄影:魏刚