马克思主义学院学生支部开展“忆初心、明职责、迎评建” 主题党日活动

时间:2019-11-22来源:马克思主义学院

20191121日下午,马克思主义学院学生支部全体预备党员和发展对象在3-303教室开展“忆初心、明职责、迎评建”主题党日活动。本次活动由学生党支部书记张玲佳同志主持。

本次活动内容分为三部分,学生支部分别重温入党誓词,讲述身边故事,讨论如何改进工作作风和加强学风。首先,同志们起立奏唱《国际歌》和《国歌》,全体诵读入党誓词。17司法助理班的雍彩艳同志和刘晓东同志谈自己接受主题教育以来的收获与感想。学生党支部书记张玲佳同志讲话,对党员提出希望和对党组织建设提出要求。

接着,各党员交流讨论自己身边先进故事并做出分享。其中,张园园同志、尚会彦同志、穆萌同志和袁欣同志分别就自己身边的先进典型故事跟同学们分享,并倡议大家要向他们学习。

最后,党员同志们讨论如何改进工作作风和学风问题,大家一致认为要在学习和工作中更加积极进取、乐于奉献、尽职尽责,以更好的精神风貌迎接学校评估工作。

撰稿:薛雯婧  摄影:刘晓东