马克思主义学院学生党员学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体”

时间:2020-04-04来源:马克思主义学院

为了积极响应习近平总书记关于疫情防控的号召,做有理想、有本领、有担当的新时代青年,马克思主义学院全体学生党员于317日认真学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的重要回信精神。在学习回信精神后,马克思主义学院全体学生党员分享了自己的学习心得。

张园园同志说到,在这场防疫工作中,我们能做的就是尽己所能,不给国家、医护人员、基层工作者添麻烦,我们虽不能像他们一样奔赴前线,但我们要做他们最坚强的后盾,让他们没有后顾之忧,砥砺前行。

魏晋虎同志谈到,总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信,意味深长、饱含深情,不仅鼓舞了援鄂医疗队的青年党员,更是极大鼓舞了广大学生党员。作为一名“90后”学生党员,我们也要牢记总书记对广大青年的期望,肩负时代赋予我们的使命,用实际行动唱响新时代青春之歌。

撰稿:王敏