马克思主义学院学生党员学习习近平总书记在二十国集团领导人特别峰会上重要讲话精神

时间:2020-04-04来源:马克思主义学院

为了更好的贯彻习近平总书记在二十国集团领导人特别峰会上重要讲话精神,202042日下午四点半,马克思主义学院学生党支部通过视频召开全体学生党员党建主题会议,共同学习讨论了习近平总书记在二十国集团领导人特别峰会上的重要讲话精神,并分享了自己的学习心得。

牟雅雯同志谈到,总书记的讲话对于即将步入社会的我们来说是非常重要的,我们必须始终有面对挑战,迎刃而上,坚定信念的勇气为创造人类美好明天而努力。沙鹏亚同志说到,作为共产党员,要有大局意识和服务意识,把党和人民的利益作为一切出发点。科学防治、坚持全民动员、公开透明。疫情正在全球蔓延,国际社会最需要的是坚定信心、齐心协力、团结应对,一起打赢疫情阻击战。中国向其他国家提供物资和医疗团队,彰显了中国的大国风范。我们必将战胜疫情。

习近平主席在讲话中指出,疫情正在全球蔓延,国际社会最需要的是坚定信心,齐心协力,团结应付,携手赢得这场人类同重大传染性疾病的斗争。韩淑悦同学表示,作为一名大学生,我们应该从自身做起,做一个合格的公民时刻为疫情使出自己的一份绵薄之力。作为一名党员也会随时待命,时刻准备着为祖国,为人民服务贡献自己的一份力量!

撰稿:何瑞瑞