马克思主义学院“青春心向党•青年建新功”主题宣传教育活动顺利进行

时间:2020-06-29来源:马克思主义学院

624日下午,马克思主义学院思想政治教育班全体学生在南校区参加本院“青春心向党•青年建新功”主题宣传教育活动。本次活动由马克思主义学院分团委副书记米燕宁主持,切实传达了学校分团委组织在七一期间开展此次宣传教育活动的精神,我们青年大学生要树立坚定的理想信念,自觉爱党爱国。

首先,由我院分团委副书记米燕宁发言,向我们介绍了关于在七一期间开展“青春心向党•青年建新功”的活动主要安排,接着为我们播放视频深入了解七一建党节以及用PPT放映的形式宣传爱国主题教育。使我们更加清晰地认识到了以爱国主义为核心的伟大的中华民族精神,在这个充满机遇与挑战的时代,坚持党的领导不动摇,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,努力践行社会主义核心价值观,是我们当代青年的理想与担当。

最后进行交流总结,薛又嘉同学表达:中国共产党的发展道路并不是一帆风顺的,但是实践证明了在中国共产党的带领下,我们国家的确实在壮大。

此次主题宣传教育活动内容详实,讲述深入浅出,望我们都能坚持自己的理想信念,不论学习生活都严格要求自己,不忘初心。

撰稿人:张亮