马克思主义学院学生党支部党小组会顺利召开

时间:2020-09-21来源:马克思主义学院

2020915,在马克思主义学院办公室(1-316召开学习关于高校思想政治工作和意识形态工作重要讲话精神的会议,会议由学生党支部书记刘绪平主持,蔡静和沙莉老师参加会议。

学生党支部书记刘绪平首先对下发的关于对履行全面从严治党责任等情况开展监督检查的通知进行了传达,就围绕全面从严治党主体责任落实情况以及配合领导小组的监督检查工作进行说明,强调要做好学院学生工作,将学习精神落到实处。其后,党小组成员进行充分学习讨论,分别提出了自己的观点。蔡静老师浅谈了自己的心得体会她指出我们要坚决维护党的方针政策,紧抓政治监督,以身作则。最后,刘绪平老师对会议内容加以总结并提出了日后的工作要求,至此,会议结束。

此次会议认真落实了关于高校思想政治工作和意识形态工作重要讲话精神,并安排部署了对履行全面从严治党责任的任务,提高了党小组成员的整体思想认知,有利于学院学生党支部工作的进一步开展。