马克思主义学院学生党支部支部委员会会议顺利召开

时间:2020-09-21来源:马克思主义学院

2020916日,马克思主义学院学生支部委员会会议在思想道德修养与法律基础教研室1—302召开,支委会组织学习了习近平总书记关于统筹疫情防控工作和经济社会发展系列重要讲话精神,本次会议由支部书记刘绪平主持,蔡静和沙莉老师参加会议。

首先,由学生党支部书记刘绪平老师宣布会议开始,并对党支部的近期工作进行简要说明。其后,组织委员蔡静老师组织学习习近平总书记关于统筹疫情防控工作的和经济社会发展系列重要讲话精神,指出“防控工作取得的成效,再次彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势”。最后,宣传委员沙莉老师对学习讲话精神简要总结,要“加强统一领导、统一指挥,坚定不移把党中央各项决策部署落到实处,不忘初心,牢记使命”。至此,会议结束。

此次会议认真落实了习近平总书记关于统筹疫情防控工作和经济社会发展系列重要讲话精神,并安排部署了组织学习任务,真正将系列讲话精神的各项任务落到实处,有利于加快推进学院党支部思想政治建设。