马克思主义学院迎“雁苑杯”羽毛球比赛

时间:2021-12-25来源:马克思主义学院

为提高大学生身体素质,丰富校园文化活动,提高学生运动能力和兴趣,增进学院班级团体凝聚力。马克思主义学院学生积极参加“雁苑杯”羽毛球比赛。本次乒乓球赛在南校区第二运动场举行。

本次羽毛球赛采取自愿参加的原则征集比赛选手,比赛项目分为男单、女单、男双、女双和混双五种形式,以及团体赛和单项赛,每场比赛三局两胜。截止1210日,马克思主义学院与传媒工程学院、教育学院、旅游学院和数媒学院进行对战。整场比赛中,马克思主义学院学生精力充沛、信心十足,始终本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以精湛娴熟的羽毛球比赛技法博得了现场观众们的阵阵喝彩,真正赛出了风格,赛出了水平。

通过举办此次比赛,激发了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体、增强身体素质的积极性,增强了同学们团队凝聚力和集体责任感,展现了马克思主义学院学生的团结合作、努力拼搏、不断进取的精神风貌