马克思主义学院召开毕业论文指导中期检查研讨会

发布者:马陇平发布时间:2023-04-04浏览次数:10

为进一步贯彻落实学校“三抓三促”工作指示,切实加强教学管理与服务工作,如期完成2023届思想政治教育专业本科毕业论文指导工作。3月30日下午,马克思主义学院召开了2023届本科毕业论文指导中期检查研讨会。会议由马克思主义学院教学副院长沙莉主持,学院全体教师参会。

会议伊始,沙莉副院长对近期毕业论文指导中期检查工作做了详细安排,针对近期老师们反馈的指导问题逐一做了解答。同时,对于进一步规范学生论文格式,提升论文写作质量提出了明确的要求。希望指导老师严格按照学校毕业论文规范要求完成指导工作。

会上,马陇平院长强调,毕业论文是对学生综合水平的检验,完成一篇合格的毕业论文,需要师生不断的沟通、交流、思想碰撞。要求全体指导教师一定要严把论文质量关,严格要求学生,耐心指导学生,如期完成相关指导工作。

最后,全体教师就前期论文指导工作做了经验交流,对近期论文中期检查工作发表了个人观点和看法。

撰稿:郝万博  通讯员:范婷  初审:沙莉