收心开学定计划,明德强能谋新篇

时间:2023-08-28来源:马克思主义学院

进一步加强宿舍安全管理,了解学生返校情况和思想动态,为新学期营造良好的学习生活环境,马克思主义学院班子成员、分团委负责人和辅导员827日早上对学生宿舍进行走访慰问。

在走访宿舍过程中,老师返校学生表示了问候询问他们新学期开学学习计划同时认真听取学生的各方面意见和建议,并就相关问题进行了交流讨论,针对大家共同关心的学习生活上的问题提出了积极的建议,同时叮嘱大家要整理好内务,注重个人卫生和宿舍环境卫生,并不断提醒同学们要时刻注意人身财产安全,调整好心态,合理作息,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去。

同学们备受鼓舞学院党总支和老师们的关心表示了感谢,并纷纷表示将迅速调整状态,全身心地投入新学期的学习生活,承诺会在新的一学期继续奋斗,学好专业知识,掌握更多知识与技能,不断提升自己,不辜负学院的殷切期望。

此次查寝走访,是新学期开学准备工作的重要环节,不仅凸显了学院对全体学生的关怀,还进一步加深了学院老师与学生之间的交流,拉近了和同学们的距离,打通了师生心灵同频共振的渠道,使同学们感受到了学院大家庭的温暖,为保障同学们新学期的学习生活奠定了坚实基础。相信在学院党总支的关怀和鼓励下,同学们将以更加饱满的热情和动力投入到新学期的学习和生活中。