“兰大交流生经验分享”主题班会

时间:2023-09-20来源:马克思主义学院

914日,马克思主义学院21级思想政治教育班在2-503教室召开“兰大交流生经验分享”主题班会。本次班会由班主任任玥老师主持,21级思想政治教育班全体同学到会参加。

本次活动以“兰大交流经验分享”为主题,由兰大交流生马梅英和朵茂丽同学向大家分享她们在兰大为期一年的交流中学到的宝贵经验。活动伊始,马梅英同学向大家展示了她们在兰大的学习日常和丰富多彩的在校生活,表示在新大学的一年时间里接触了许多新鲜有趣的事,并获得了很多宝贵经验和收获。其次,朵茂丽同学从学习中的读、写、看三方面分享了她在兰大交流期间积累的行之有效的学习经验,强调同学们在学习中要积少成多,集腋成裘,同学们受益匪浅。最后,马梅英和朵茂丽同学表示希望在新的一学期里与大家迎接挑战,共同进步。

本次分享活动的召开,使同学们的学习热情与思想觉悟有了进一步的提高,不仅激发了同学们积极进取的学习动力,同时起到了加强班级学风建设的良好效果。