马克思主义学院开展升国旗主题教育活动

时间:2024-05-06来源:马克思主义学院(思想政治教育教学研究中心)

为进一步增强全体师生的爱国热情,凝聚爱国意识。兰州文理学院马克思主义学院于2024年5月6日早晨,举行了庄严的升国旗仪式。随着威严的国歌响起,国旗缓缓升起,挥舞在蔚蓝的天空之下。全体师生肃立在安亭广场上,迎着朝阳飞扬的旗帜,庄重而肃穆,在诸位老师和学生们的注视下,国旗冉冉升起,飘扬在蓝天白云之间,象征着国家的希望。

本次升旗仪式不仅展现了学校的育人理念和教育质量,而且营造了浓厚的爱国主义氛围,也为马克思主义学院全体师生带来了一份肃穆和感动的体验。此次升旗仪式让学生感受到来自内心深处的爱国情感和对昨日英雄的崇高敬意是全体师生共同见证祖国辉煌历史、培养公民意识的重要机会。相信在接下来的时间里,马克思主义学院全体学生会勤奋学习,刻苦钻研,努力成为优秀的人才和公民,为祖国的繁荣发展做出积极的贡献。