马克思主义学院召开第五届学生代表大会

时间:2024-05-21来源:马克思主义学院(思想政治教育教学研究中心)

激发青年力量,更好的服务广大师生,推动学生会民主管理马克思主义学院于2024515日在学术报告厅召开了第五届学生代表大会。本次会议特邀兰州文理学院校团委书记安婧出席马克思主义学院全体学生参加。

大会伊始,由校团委书记安婧致辞。她强调了学生干部、学生代表在维护学生权益、促进学院民主管理中发挥着关键作用。鼓励学生代表认真履行代表职责,充分发挥代表作用,强化服务意识,真正做到全心全意为同学服务。

本次会议听取、审议了《马克思主义学院2023-2024学年学生会工作报告》。之后,经过投票选举,产生了新一届学生代表和学生会主席团名单。当选代表和学生会主席团成员表示:他们将不负重托,积极履行职责,为学院的发展贡献力量,为学提供更好的服务。

马克思主义学院学生代表大会的成功举办,不仅展现了学院全体学生高度的民主意识和积极的参与热情,也为学院学生自治和民主政治建设奠定了坚实基础,同时也预示着马克思主义学院将迎来更加充满活力和创新的发展阶段。