马克思主义学院举办思政微课颁奖活动

时间:2024-07-05来源:马克思主义学院(思想政治教育教学研究中心)

为提高学生们的思政意识和思想素养,提升他们的口才和表达能力。马克思主义学院举办了思政微课演讲比赛,通过学院各级参赛选手的精彩演讲和评委的打分,评选出成绩优异的选手202474对其进行颁奖鼓励。

1.        马克思主义学思政微课比赛旨在引导思政教育在科技、智慧和人才等方面充分融合,突出创新,让学生在快乐中感受思政教育的魅力。同学们从道德常识、爱国主义、中国梦等方面出发,运用多种形式、多种手段、多种途径,借助于短视频在思政课程中展现自我,发出声音。

经过紧张激烈的比赛,学院最终评选出了优秀选手并为他们颁发荣誉证书及奖“思政微课”比赛让思政教育在微课中传递、在人与人之间沟通。比赛的举行让同学们更深入了解思政课程的核心价值,也为更好地培养合格思政人才起到了积极的推动作用。

1.   让我们一起期待下次活动的到来,为我们学院的思政教育,为我们的未来和国家的繁荣,继续贡献我们的力量!