帮扶共建齐进步,交流学习共成长 马克思主义学院欢送甘肃财贸职业学院交流教师

时间:2024-07-14来源:马克思主义学院(思想政治教育教学研究中心)

2024711日下午,马克思主义学院举行甘肃财贸职业学院交流教师欢送仪式,仪式由学院副院长沙莉主持,学院师生代表100余人参加了此次仪式。

在欢送会上,沙院长首先对两位教师本学期为学院所做的贡献表示感谢,她充分肯定了她们严谨求实的工作作风和扎实过硬的教育教学能力,希望她们在以后的教学工作中继续深耕,取得喜人的成效,并期望两位老师常回家看看。沙院长表示兰州文理学院马克思主义学院随时欢迎甘肃财贸职业学院来我校交流。

接下来,两位老师分享了在兰州文理学院马克思主义学院的所学、所思、所得,感谢兰州文理学院马克思主义学院为甘肃财贸职业学院马克思主义学院提供的交流学习平台,并表示她们在学习期间收获良多。在临别之际再次感谢学院领导和同事在工作、生活上无微不至的照顾,并表示以后有机会会继续来我院进行交流学习。

最后,副院长张吉军做总结讲话,他表示希望以此为契机,搭建兰州文理学院马克思主义学院与甘肃财贸职业学院马克思主义学院校际交流的桥梁纽带,后期将共同推进两院的合作交流,开展结队共建新模式,共同为两校高质量发展贡献力量。