马克思主义学院志愿者服务队换届大会顺利开展

发布者:张瑶发布时间:2020-06-16浏览次数:237

615日下午四点,由王蕊主持马克思主义学院志愿者服务队换届大会在3-302教室开展,此次活动面向马克思主义学院思想政治教育班全体同学。

首先,由原届服务队副队长王淳为大家做了讲话,将她在服务队的三年做了总结,并对近期工作做了意见和建议,也以过去一年展开的志愿活动为例,讲述一个个志愿者的劳动成果并表示对服务队未来的无限期望。在最后原队长韩少康和原副队长郑亚宏为大家在线上给予期望与祝福。

其次,进行了公平公开公正投票换届选举,并得出换届结果。

最后,队长王蕊带领服务队全体人员进行宣誓。铿锵有力的声音,证明了每个服务队人的决心以及态度。上届副队长为本届成员授旗,代表着志愿精神的不断传承与发展。

此次活动的开展,让各位志愿者们清楚的知道志愿服务队的重要性及其宗旨,秉持本心,更好的贡献出自己的力量,服务队会向着更加专业、专注的志愿者组织方向前进。

撰稿人:马雪