学生会共青团员代表开展志愿服务活动

发布者:张瑶发布时间:2020-06-29浏览次数:1207

为了强化青年大学生思想道德素质和志愿服务精神,争做优秀志愿者,增强大学生奉献服务精神,创建和谐、美丽、文明校园。马克思主义学院学生会组织共青团员代表于628日,在学院教室楼道等地方开展了以“创建全国文明校园”为主题的清洁校园卫生,用义务劳动还校园清洁。

以赵伟伟同学为代表,郭润川、杨雪、张亮、孙鑫几位共青团员用实际行动为学校增添一份清新。经过同学们的辛勤劳动,打扫区域变得整齐有序,同学们也都深刻体会到了劳动与奉献的意义所在。进一步传承和发扬了甘于奉献,艰苦奋斗的乐观主义精神。

通过此次志愿服务活动,为学院师生提供了一个干净、整洁、舒服的学习工作环境,同时也增强了同学们对于校园环境的保护意识,从个人做起,从身边的小事做起,自觉为环境保护做贡献。并推动青年学生志愿服务活动的广泛有效进行,不断丰富青年大学生志愿服务的内涵。

撰稿人张亮