兰州文理学院法学社换届大会顺利开展

发布者:刘绪平发布时间:2020-09-25浏览次数:472

2020922日十九点三十分,兰州文理学院法学社在综合楼5—503教室举行换届大会。本次换届大会由现任常务副社长肖丽主持,马克思主义学院学生会主席赵伟伟、社团管理部干事刘兴龙、心理学社社长周世慧、河柳文学社常务社长张宇及法学社全体成员参加。

首先,由现任常务副社长肖丽宣布换届大会开始,并隆重介绍参加本次换届大会的其他成员,体现了社团之间的团结合作、友好共进的精神。随后,各位候选人进行了竞选演讲,本着“公平、公正、公开”的原则,在社团管理部的监督下,法学社成员投票表决,宣布曹校镕、惠梅露分别担任法学社社长、副社长。最后,前社长刘晓东和副社长杨发旺对社团新任负责人颁发聘书。杨发旺对新任负责人和法学社发展寄言,总结了任期内的社团工作并同新任负责人交接,强调了脚踏实地、团结协作在实际工作中的重要性,并希望社团干部能继续坚定秉承认真工作、服务同学的信念,努力做到最好。至此,本次换届大会圆满结束。

此次法学社换届大会的顺利召开不仅为社团注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新任社团负责人纷纷表示将不负大家的期望,为法学社的工作尽自己最大的努力,愿社团将越办越好。

摄影:赵晨亮   编辑:赵晨亮