马克思主义学院党总支主题党日观影活动

发布者:马陇平发布时间:2021-12-10浏览次数:435

为进一步推进党史学习教育走深走实,激励广大教师的家国情怀和担当意识1210下午,马克思主义学院在97国际影城开展党史学习教育主题党日观影活动组织学院教师观看片《我和我的父辈此次活动由党总支书记、院长马陇平主持。

观影前,副院长石光乾对此次主题党日活动进行了介绍,号召党员教师深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心使命。

观影结束后,大家纷纷表示,要继承和发扬前辈们不怕牺牲、默默奉献、勇于拼搏、艰苦奋斗、敢于创新的精神,传承红色基因,主动担当作为,把深切的爱国之情化为无限的工作动力,以更加饱满的工作热情投身到学校教育事业当中!