我院召开安全工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-27浏览次数:1130

3月5日下午,根据学校要求,我院组织各班班主任、班长、团支书以及学生会主要干部在院会议室召开新学期安全工作会议,会议由宿光平院长主持。
    会议上,院长宿光平主要传达了史校长在学校安全工作会议上的精神和要求,并强调了涉及交通安全、宿舍安全、消防安全等学生安全工作的重要性,并要求各班班主任及学生干部在会后检查学生宿舍,关注宿舍用电安全情况,查处学生所持管制刀具,加强学生的安全管理。再次掌握未到校学生情况,消除特殊学生的安全隐患。
    最后,宿光平院长特别强调同学们拒绝参加非法群体事件,不传谣不信谣,在有其他信仰时应当合法合理,拒绝校园内非法传教事件的发生。