社会管理学院举办十八届五中全会精神辅导报告会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-28浏览次数:1586

为深入贯彻学习十八届五中全会精神,11月21日上午,社会管理学院在综合楼205教室,举办了十八届五中全会精神辅导报告会,学院院长兼党总支书记宿光平教授为全体学生做了报告。
     报告会上,宿光平教授结合大学生就业、创业等热点问题,系统阐述了“十三五”时期的指导思想、总体思路、目标任务、经济社会发展重大举措等,提升了同学们对“十三五”规划的认识。他指出实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,大学生肩负着特殊的历史使命和历史责任,希望同学们以国家大政方针为导向,以高度的历史责任感,努力学习,规划未来,做改革创新的实践者。
     近期,社会管理学院把深入学习、宣传、贯彻五中全会精神,作为一项重要政治任务,及时组织学院师生全面、准确领会全会精神,掀起了学习的热潮。