社会管理学院召开毕业生党员座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-04浏览次数:1429

社会管理学院召开毕业生党员座谈会

6月21日下午,社会管理学院在会议室召开了毕业生党员座谈会。法律学生党支部书记沙莉老师,社管学生党支部书记蔡静老师,13级党员及预备党员代表,14级预备党员代表共30余人参加了此次会议,会议由蔡静老师主持。

参会的毕业生党员与预备党员逐个谈了自己的体会,他们讲了对入党的切身感受,认为党员不仅仅是一个称呼,更是一种责任;党员心中一定要有坚定的信仰,要把理论和实践结合起来,在思想上、行动上,严格要求自己,时刻提醒自己是党员,永葆对党的忠诚,积极学习,努力工作。他们还表达了对老师的感谢和对大学生活的不舍。

蔡静老师肯定了大家三年来在各方面的优异表现,并希望同学们在今后的工作中踏实勤勉,在平凡的岗位上发挥不平凡的作用,彰显共产党员的先进性。沙莉老师希望各位学生党员关心国家大事,进一步坚定信仰,全心全意为人民服务,时刻谨记自己的职责,发挥先锋模范力量。

毕业生党员座谈会在大家的依依惜别之情中圆满结束,美好的三年大学生活值得回味一生,积极向党组织靠拢并且光荣成为其一员的奋斗经历更是值得铭记,并不断发扬。
                               (撰稿:宋转平 摄影:崔洁)