社会管理学院“两学一做”之学生党员学习党章党规座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-04浏览次数:1412

社会管理学院“两学一做”之学生党员学习党章党规座谈会

6月21日,社会管理学院在学院会议室召开了学生党员学习党章党规座谈会。社会管理学院法律学生党支部书记沙莉老师,社管学生党支部书记蔡静老师,14级预备党员,15级入党积极分子代表等30多人参加了座谈,会议由蔡静老师主持。

蔡静老师在会议开始时提到:学习党章党规是“两学一做”活动非常重要的一部分,学生支部通过组织学生听党课等方式让学生学习党章党规,此前也安排同学们准备了此次座谈会,希望同学们能够根据自己的学习情况结合实际谈谈心得体会。随后,14级各班预备党员代表做了发言,大家交流了自己学习党章党规的心得,谈了作为大学生应该做到知行合一,时刻以党章来规范自己,以一个党员的标准来要求自己,做到谨言慎行,“勿以恶小而为之勿以善小而不为”,从日常小事做起,牢记党章,重在践行。

沙莉老师在总结中提到学生党员要时刻牢记党的宗旨,注重党性锤炼,坚持认真学习,刻苦钻研,时刻发挥自己的模范作用;要在思想上和行动上入党,和党中央保持一致,努力做“四讲四有”的合格党员。

本次座谈会使大家倍受鼓舞,坚定了同学们学习党章党规,贯彻、维护党章党规,在学习及生活中发挥带头作用的决心。
                                                                                                     撰稿:李宏岩 摄影:崔洁