社会管理学院召开党风廉政建设工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-21浏览次数:1256

2017年4月20日,社会管理学院召开全体教职工会议部署党风廉政建设工作。会议由学院院长、党总支书记宿光平主持,学院全体教职工参加了会议。

会议首先学习了中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,传达了中共兰州文理学院委员会《关于落实林铎省长批示精神的通知》和学校2017年度党风廉政建设工作会议精神,会议还就“两学一做”回头看查摆出的问题及整改措施向教职工进行了通报。

宿光平同志在传达校纪委书记李先锋所作《兰州文理学院党风廉政建设工作报告》和党委书记史百战在学校党风廉政建设工作会议上的讲话精神时,结合实际工作对学院党风廉政建设做了具体安排。

会议要求学院领导班子成员要认真学习贯彻学校党风廉政建设会议精神,根据“落实全面从严治党主体责任‘866’衡量标尺”认真填写工作手册,靠实责任;学院党总支、各支部书记和全体党员要结合“两学一做”回头看工作,实事求是查摆问题、认真制定整改措施,按期完成整改。

会议还就学院工作作风建设、教师师德师风建设以及团学和班主任工作提出了具体要求。

(撰稿:沙莉  摄影:杨伟毅)