我院分团委学生会新学期新面貌

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-09浏览次数:593

201838日,我院分团委学生会开展了新学期第一次例会,学生会主席团及全体成员参加了此次会议,会议由学生会主席赵世辉主持。

会议主要内容为:

1、例会上发布新学期学生会值班安排和学生会纪律准则,希望学生会成员按时值班并且严格遵守纪律准则。

2、学生会部长的换届工作将在本月展开,号召有意向的同学积极参与,把握能力提升的机会。

3、对17级三个班存在的问题提出改进建议,对学习,纪律和生活三个方面提出新的要求。争取三个班做到更好。

4、会上宣读对新一届自律委员会主任及副主任的任命,希望自律委员会新的领导班子首先严于律己,做好学院三个班的学习,纪律和卫生的检查工作。

5、对于本学期五月份的运动会,要求各班做好提前准备工作,体育部做好运动员人数统计。

新学期伊始,同学们要以更好的风貌,不忘初心,以更大的工作热情,严格遵守相关纪律,铸就社管学院更好的明天!

(撰稿、摄影:刘晓东)