马克思主义学院学生会第二次例会

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-08浏览次数:501

2018年4月3日,我院分团委开展了新学期的第二次例会,学生会主席团及全体成员参加了此次会议,会议由学生会主席赵世辉主持。

大会上,赵主席首先对学生会换届后的新部长表示了祝贺,对前期工作做了总结并发放新的工作牌,对学生会干部在本阶段做出的努力和贡献提出表扬。同时对本学期接下来的主要工作做了安排和分工,并对学生干部提出了三点新的要求:

一、各部门可以定期组织开展一个活动,活动内容要求必须积极向上。重点强调学习部每月的“一院一品”活动继续正常开展,希望学习部的新任部长继续负责好该项工作。

二、办公室定期做好学生会成员考察。

三、以后活动学生会成员需佩戴工作牌并严格要求自己,遵守学生会规章制度。

通过这次会议,学生会成员都认识到了自己肩上的责任,也坚信大家在自我管理、自我服务的平台中能够不断地成长成才,同时为学院的学生工作添砖加瓦!

(摄影、撰稿:刘晓东)