马克思主义学院学生党支部召开组织生活会和民主评议党员活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-03-29浏览次数:246

根据《中共兰州文理学院委员会关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件要求,在认真学习相关精神和普遍开展谈心谈话的基础上,马克思主义学院学生党支部于328日召开了组织生活会和民主评议党员活动。学生党支部全体党员参加了会议。

此次组织生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争做新时代合格党员,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。

与会党员结合自身的思想、学习、生活问题,畅所欲言,进行党性分析,开展批评与自我批评,对今后的学习工作确定了整改措施和发展方向,对学生支部的工作提出中肯的建议意见。会议使临近毕业的学生党员认识到自己的缺点与不足,找到改进的办法和方式,使他们在今后工作和生活中能够员标准要求自己,时刻谨记党的教诲,持之以恒,不忘初心。

最后,在充分评议的基础上,采取无记名投票的方式对党员进行了投票测评。

( 撰稿:李春艳   摄影:南宁)