我院思政教工支部召开组织生活会和民主评议党员活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-05-15浏览次数:207

根据《中共兰州文理学院委员会关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件要求,在认真学习相关精神和普遍开展谈心谈话的基础上,我院思政教工支部于326日下午召开了组织生活会和民主评议党员活动。思政教工支部全体党员参加了会议。

此次组织生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争做新时代合格党员,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。

我院党总支对此次组织生活会和民主评议党员工作非常重视,认真做好前期组织准备工作,统一部署会议安排。思政教工支部各位党员严肃开展批评与自我批评,查摆问题,明确整改重点和方向。各位党员对思政教工支部党建工作存在的不足和解决办法,提出了意见和建议。大家普遍认为,应该进一步加强对习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,进一步提升教学能力,切实增强办好思想政治理论课的使命感。

最后,在充分评议的基础上,采取无记名投票的方式对党员进行了投票测评。

(撰稿:张吉军   摄影:蔡静)