我院学生党支部召开支部委员会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-05-15浏览次数:128

43日下午,我院学生党支部在3-318教室召开支部委员会。参加此次会议的人员有支部书记张玲佳老师、法律学生支部宣传委员王世选、组织委员历洋霖、社区管理与服务学生支部宣传委员白广琴、组织委员于婷、17级入党积极分子魏晋虎、马玉芳、李春艳、南宁。

会议由支部书记张玲佳老师主持,会议围绕如何开展支部工作作了交流与讨论。首先,张玲佳老师总结了支部工作的交接情况和党员材料整理情况。接着,同学们就对这学期如何开展好工作、开展那些工作、要达到什么样的预期效果进行了讨论。张玲佳老师听取了同学们的意见,并提议将好建议加入到马克思主义学院学生支部工作计划中去,落实好《中国共产党支部工作条例》。最后,值此清明节即将来临之际张玲佳老师要求所有党员观看中央广播电视总台推出的重磅微视频《闪亮的名字》,追忆这些“中华民族的脊梁”。

(撰稿:李春艳   摄影:南宁)